В Свердловской области в депутаты разных уровней рвутся 60 бывших уголовников - 4 Августа 2016 - п. Малышева
Воскресенье, 25.08.2019, 08:01
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Оцените работу полиции
Всего ответов: 0
Статистика
Прогоны сайтов по профилям  Яндекс.Метрика  
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Погода
Мы в соцсетях
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031







Главная » 2016 » Август » 4 » В Свердловской области в депутаты разных уровней рвутся 60 бывших уголовников
19:29
В Свердловской области в депутаты разных уровней рвутся 60 бывших уголовников
"В свердловский Избирком поступило 60 заявок от ранее судимых по уголовным статьям граждан, желающих занять депутатские кресла в Госдуме, в региональном Заксобрании, а также городских и районных администрациях. Члены комиссии приняли документы от тех, в чьей биографии без труда можно найти судимость за грабеж, причинение смерти по неосторожности, вымогательство, угрозу убийством, производство и сбыт наркотиков.

Как сообщает URA.Ru со ссылкой на данные избиркома, бесспорным лидером в криминальном антирейтинге стали выборы в органы местного самоуправления, поскольку из 60 — 52 ранее судимых кандидата намерены бороться за мандаты именно в муниципалитетах. В них «почетное» первое место разделили между собой Кушвинский и Малышевский городские округа, а также Алапаевск, где в предвыборной гонке хотят принять участие по девять ранее судимых претендентов.

На второй строчке — Белоярский и Камышловский городской округ, а также город Каменск-Уральский, где к штурму местных Дум готовятся по четыре кандидата с погашенной или снятой судимостью.

Тройку лидеров замыкают Арамильский и Артемовский городские округа — там в бюллетенях может оказаться по три кандидата, побывавших на скамье подсудимых.

Список ранее судимых граждан, желающих попасть в Законодательное Собрание региона, состоит из семи человек. Это Владимир Архипов, желающий представлять интересы Алапаевского округа, в прошлом судим за вымогательство, Алексей Павлов (Белоярский округ) — за кражу и использование поддельных документов, Андрей Тихонов (Богдановичский округ) — за угрозу убийством и причинением тяжкого вреда здоровью, Виктор Дегтярев (Октябрьский округ) — за незаконные сделки с валютными ценностями, Александр Новиков (Октябрьский округ) — за преступления имущественного характера, Габбас Даутов (Красноуральский округ) — за оскорбление, Дмитрий Рожин (Ревдинский округ) — за превышение должностных полномочий.

В Государственную думу РФ среди кандидатов выявлен пока только один человек. лидер свердловского отделения партии «ПАРНАС» Михаил Борисов, который в 1986 году привлекался по статье «Хищение государственного или общественного имущества, совершенное путем кражи, в крупных размерах». В настоящий момент соискатель еще не прошёл процедуру регистрации» – отмечает издание. В целом же партия Михаила Касьянова предлагает избирателям десяток кандидатов, которые не чтут Уголовный Кодекс РФ
 

Источник flb.ru
Категория: Общество | Просмотров: 107 | Добавил: drug6307 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar



Новости от партнеров