Полицейские объясняют, как бороться с коррупцией - 5 Декабря 2018 - п. Малышева
Суббота, 15.12.2018, 11:43
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Оцените работу дошкольных учреждений
Всего ответов: 0
Статистика
Прогоны сайтов по профилям  Яндекс.Метрика  
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Погода
Мы в соцсетях
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31







Главная » 2018 » Декабрь » 5 » Полицейские объясняют, как бороться с коррупцией
09:12
Полицейские объясняют, как бороться с коррупцией

Правоохранители побывали в учреждениях города и раздали людям памятки с алгоритмом действий.


30 ноября 2018 года сотрудниками МО проведена социальная акция «Стоп, коррупция!», направленная на профилактику коррупционных преступлений, а также на формирование в обществе активной гражданской позиции, негативного отношения к коррупционным проявлениям. В муниципальном отделе внутренних дел разработаны памятки с алгоритмом действий для граждан в случае, когда они сталкиваются с фактами коррупции и листовки по антикоррупционной безопасности.

Сотрудники полиции посетили городской многофункциональный центр по предоставлению госуслуг, отделение Пенсионного Фонда, городскую больницу, распространив информационные листовки в местах массового пребывания граждан. Совместно с сотрудниками кадрового подразделения в акции приняли участие сотрудники  ДПС ГИБДД, которые останавливали автомобили не только для проверки документов, но и для профилактической беседы с водителями и пассажирами, акцентировав внимание на ответственности за взяточничество и посредничество в нем.

Госавтоинспекторы разъясняли гражданам административную и уголовную ответственность за совершение правонарушений и преступлений коррупционной направленности. Каждому участнику акции была вручена памятка, в которой обозначен алгоритм действий в таких ситуациях, с указанием контактных телефонов правоохранительных органов, куда следует обращаться во всех случаях проявления коррупционных действий.

МО МВД России «Асбестовский»


Коррупция – это процесс, при котором должностное лицо, наделенное определенной властью,использует ее для личного обогащения. К таким лицам могут относится практически все госслужащие способные тем или иным образом повлиять на разрешение какой-либо ситуации. Это могут быть политики, чиновники всех уровней, представители надзорных и правоохранительных органов, медицины и образования.

 

Категория: Общество | Просмотров: 7 | Добавил: irinaatanasova | Теги: Атанасова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar



Новости от партнеров